Влагалище в возбужденном состоянии

Влагалище в возбужденном состоянии на сайте wmcool.ru





При этом же влагалище в возбужденном состоянии, оно как и половой член, тоже увеличивается в размерах; например чем глубже влагалище в спокойном состоянии, тем самым оно шире в возбужденном.

Но если партнер ощущает влагалище женщины, как небольшое и тесное, независимо от длины введенного члена, значит, она недостаточно возбуждена и еще не готова к сношению. Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека...

Говоря о возбужденном состоянии женщины, то ее влагалище способно увеличиться до 15-16 см, что равно среднему размеру возбужденного полового пениса. А ширина влагалища может увеличиться до пяти сантиметров.

Надо сказать, что влагалище в возбужденном состоянии, как и половой член, становится больше в размере. Таким образом, чем глубже влагалище в спокойном состоянии, тем оно шире в возбужденном.

Женское влагалище, как и мужской половой член, может быть возбужденным или спокойным. При растяжении стенок влагалища в спокойном состоянии появляется чувство боли и дискомфорта.

В состоянии возбуждения две трети влагалища способны вытягиваться еще на 5 см и расширяться до 5 см. Это связано с тем, что женщины, как небольшое и тесное, независимо от длины введенного члена, значит, она недостаточно возбуждена и еще не готова к сношению.

Стенки влагалища очень эластичны, однако растягиваться и доставлять женщине удовольствие оно может лишь в возбужденном состоянии, в состоянии покоя растяжение стенок влагалища может доставлять женщине дискомфорт и даже болезненные ощущения.
Кадр : Размер влагалища